식품영양학부

스킵네비게이션

커뮤니티공지사항

공지사항

2021 글로벌 식품영양· 조리· 제과 경연대회

조회 1,606

식품영양조리학부 2021-07-20 09:00

제22회 2021년 글로벌 식품영양·조리·제과 경연대회
  1. 1. 경연 일시 : 2021. 10. 02.(토), 10:00 ~ 14:00
  2. 2신청서 접수 기간 : 2021. 07. 26.(월) ~ 2021. 09. 30.(목). 17:00까지
  3. 3.신청서 접수 방법

네이버 폼으로 참가신청서 작성 및 제출 (http://naver.me/FZJs03dy)

레시피 카드를 계명문화대학교 식품영양조리학부 홈페이지(http://food.kmcu.ac.kr) 커뮤니티 공지사항에서 다운 받은

   후 작성하여 학부사무실(팩스) 053-589-7821 또는 e-mail (sjjang@kmcu.ac.kr) 접수

* 영양 펫푸드, 제과부문은 레시피 카드 미제출

  1. 4. 수상 내역 : 대상 / 금상 / 은상 / 동상 / 장려상
  2. 5. 수상자 시상식 : 2021. 10. 02.(토), 14:00 계명문화대학교 문화관 시청각실
  3. 6. 주최 : 계명문화대학교 식품영양조리학부
  4. 7. 참가 자격 : 전국 고등학교 3학년 재학생 / 외국인 및 만학도
  5. 8. 작품규정

영양 펫푸드 부문 : 건강식, 자연식 펫 수제간식 만들기 (60g 이상, 1접시)

조리 부문 : 닭을 이용한 요리 (1인분량 120 g 이상 × 2접시)

제과 부문 : 버터 쿠키 (기능사 배합표)

  1. 9.특 전 : 신청자 및 수상자는 계명문화대학교 식품영양조리학부

2022년 신입생으로 입학 시 장학금 지급

 

 

 

   문의처 : 식품영양조리학부 사무실 053-589-7820

2021 글로벌 식품영양· 조리· 제과 경연대회