\'2019 대한민국 챌린지컵 국제요리경연대회’그랑프리 수상
계명문화대학교,‘2019 대한민국 챌린지컵 국제요리경연대회’그랑프리 수상 * 베트남 외국인 유학생‘대구사과소스를 이용한 오리고기..
대외협력팀l 2019-05-23
1,476Views
LINC+ 사회맞춤형협약반인‘연회조리전문가반’수상 쾌거
[2018 월드 푸드 콘테스트에서 대상 3개, 은상 3개, 동상 2개 수상] 계명문화대학교(총장 박명호) 식품영양조리학부 LINC+ 사회맞춤형협약반인‘..
대외협력팀l 2018-10-17
1,366Views
계명문화대학교,‘2018년 대구음식 스토리텔링 공모전’개최
[스토리가 있는 대구음식 만들기 프로젝트 착수] 계명문화대학교(총장 박명호)는 대구 음식의 우수성을 알리기 위해 \'2018년 대구 음식 스토리..
대외협력팀l 2018-09-12
1,493Views
“제15회 서울국제푸드앤테이블웨어박람회 전원 수상 쾌거
[식품의약품안전처장상 1팀, 대상 2팀, 금상 6팀, 은상 2팀] 계명문화대학교(총장 박명호) 식품영양조리학부는 최근 서울시 양재동 aT센터에서 ..
대외협력팀l 2018-05-30
1,563Views