전문대학이 4년제 학사학위를 수여할 수 있는 제도(고등교육법 제50조의 2항)로서, 전문대학 졸업자를 대상으로 현장실무 지식과 기술의 심화교육 및 재직자의 계속교육(work to school)을 실시하는 교육과정
STEP 01
전문학사학위
STEP 02
4년제 학사학위과정
STEP 03
학사학위수여
계열 | 모집학과명 | 내용 |
---|---|---|
자연계열 | 식품영양학과 | 식품영양조리과, 다이어트건강관리과, 식품계열, 식품영양전공, 호 텔외식조리과, 호텔식품과, 관광호텔조리과, 국제호텔쿠킹과, 식 음료조리과, 전통조리과, 조리예술과, 호텔조리과식품가공조리과, 푸드스타일리스트과, 관광외식조리과, 제과데코레이션과, 호텔조 리영양과, 호텔조리제빵과, 호텔푸드코디네이션과, 바리스타&소믈 리에과, 웰빙외식조리고k, 국제서양조리과, 국제소믈리에과, 일식 조리전공 등 유사학과 |