식품영양조리학부

스킵네비게이션

겸임교수

배환미

배환미

  • 전공과목기능성식품학, 식품위생학, 식품재료구매론, 펫수제간식실습
  • 전화053-589-7820
전효선

전효선

  • 전공과목급식경영학및실습, 기초영양학, 반려동물영양과건강, 영양판정 및 실습
  • 전화
백원희

백원희

  • 전공과목퓨전조리실습, 향토음식실습
  • 전화053-314-4980
노유진

노유진

  • 전공과목제빵기초실무
  • 전화070-7723-4181
정기철

정기철

  • 전공과목생산작업준비실무
  • 전화053-761-5454
정영미

정영미

  • 전공과목급식HACCP실무, 영양교육상담실무, 지역사회영양연구
  • 전화053-250-1192
황은영

황은영

  • 전공과목식품미생물학및실험, 식품학, 조리원리실무
  • 전화
한제형

한제형

  • 전공과목카페케이크디자인실무
  • 전화
한신규

한신규

  • 전공과목식품조각
  • 전화
엄정희

엄정희

  • 전공과목바리스타실습
  • 전화053-652-1314
심우권

심우권

  • 전공과목양식조리
  • 전화
김정애

김정애

  • 전공과목바리스타, 바리스타실습
  • 전화
김수정

김수정

  • 전화070-8271-2717
김인숙

김인숙

  • 전공과목떡카페창업실무실습, 보건식품위생법규, 한국조리및실습
  • 전화
김설민

김설민

  • 전공과목보건식품위생법규, 식품학
  • 전화
박선미

박선미

  • 전공과목급식경영학및실습, 식생활관리학및실습
  • 전화
이동석

이동석

  • 전공과목디저트실무
  • 전화