식품영양조리학부

스킵네비게이션

전임교수

손완호

손완호

  • 연구실예술관 2212호
  • 교양과목생활속의디자인씽킹
  • 전화053)589-7610
이성호

이성호

  • 연구실사회과학관 3223호
  • 전공과목메뉴관리 연구, 식품화학, 영양생화학, 조리영양과식품안전실무
  • 전화053)589-7824
장상준

장상준

  • 연구실사회과학관 3225호
  • 전공과목기초서양조리, 서양조리Ⅰ, 지역사회영양연구
  • 전화053)589-7685
황보미향

황보미향

  • 연구실사회과학관 3410호
  • 전공과목반려동물영양과건강, 식품미생물학및실험, 식품위생학, 식품학
  • 전화053)589-7822
황경희

황경희

  • 연구실사회과학관 3326호
  • 전공과목떡카페창업실무, 조리원리실무, 한국조리및실습
  • 전화053)589-7827
정유미

정유미

  • 연구실사회과학관 3305호
  • 전공과목고급영양학, 기초영양학, 분자영양학
  • 전화0535897832
강경태

강경태

  • 연구실사회과학관 3306
  • 전공과목기초일식, 메뉴관리 연구, 식품재료구매론, 중식실무 실습
  • 전화053-589-7836