식품영양조리학부
손완호
- 연구실예술관 2212호
- 교양과목생활속의디자인씽킹
- 전화053)589-7610
- 이메일swh1105@kmcu.ac.kr
이성호
- 연구실사회과학관 3223호
- 전공과목메뉴관리 연구, 식품화학, 영양생화학, 조리영양과식품안전실무
- 전화053)589-7824
- 이메일shl315@kmcu.ac.kr
장상준
- 연구실사회과학관 3225호
- 전공과목기초서양조리, 서양조리Ⅰ, 지역사회영양연구
- 전화053)589-7685
- 이메일sjjang@kmcu.ac.kr
황보미향
- 연구실사회과학관 3410호
- 전공과목반려동물영양과건강, 식품미생물학및실험, 식품위생학, 식품학
- 전화053)589-7822
- 이메일mhhwangbo@kmcu.ac.kr
황경희
- 연구실사회과학관 3326호
- 전공과목떡카페창업실무, 조리원리실무, 한국조리및실습
- 전화053)589-7827
- 이메일hkh2019@kmcu.ac.kr
정유미
- 연구실사회과학관 3305호
- 전공과목고급영양학, 기초영양학, 분자영양학
- 전화0535897832
- 이메일jym7@kmcu.ac.kr
강경태
- 연구실사회과학관 3306
- 전공과목기초일식, 메뉴관리 연구, 식품재료구매론, 중식실무 실습
- 전화053-589-7836
- 이메일kt6589@kmcu.ac.kr