식품영양학부
손완호
- 연구실예술관 2212호
- 교양과목생활속의디자인씽킹
- 전화053)589-7610
- 이메일swh1105@kmcu.ac.kr
이성호
- 연구실사회과학관 3223호
- 전공과목식품분석및실험, 식품위생법규, 식품환경위생실무, 유기화학및실험
- 전화053)589-7824
- 이메일shl315@kmcu.ac.kr
장상준
- 연구실사회과학관 3225호
- 전공과목서양조리Ⅱ, 조리영어, 푸드테크캡스톤디자인, 현장연수
- 전화053)589-7685
- 이메일sjjang@kmcu.ac.kr
황보미향
- 연구실사회과학관 3410호
- 전공과목단체급식관리및실습, 단체급식실무, 조리원리
- 교양과목노화방지와건강관리
- 전화053)589-7822
- 이메일mhhwangbo@kmcu.ac.kr
황경희
- 연구실사회과학관 3326호
- 전공과목외식산업과다량조리, 전통조리및실습, 조리원리
- 전화053)589-7827
- 이메일hkh2019@kmcu.ac.kr
정유미
- 연구실사회과학관 3305호
- 전공과목생애주기영양학, 식사요법, 영양교육및상담실습
- 전화053-589-7832
- 이메일jym7@kmcu.ac.kr
강경태
- 연구실사회과학관 3306
- 전공과목외식창업학, 일식가정식, 일식실무실습, 중식실무 실습
- 전화053-589-7836
- 이메일kt6589@kmcu.ac.kr