식품영양조리학부

스킵네비게이션

커뮤니티공지사항

공지사항

161개의 글이 있습니다.
공지사항 게시판 목록으로 번호,제목,작성자,등록일,조회 제공
번호 제목 작성자 등록일 조회

공지

2021학년도 1학기 수강신청(신입생) 안내  첨부파일있음

식품영양조리학부

2021-02-23

329

공지

제 21회 2020 글로벌 요리제과 비대면 경연대회 수상자 발표 및 시상식 안내  첨부파일있음

식품영양조리학부

2020-09-23

625

공지

2020학년도 1학년 2학기 수강신청 안내(재학생 및 복학생)  첨부파일있음

식품영양조리학부

2020-08-12

951

공지

2020학년도 2학년 2학기 수강신청 안내(재학생 및 복학생)  첨부파일있음

식품영양조리학부

2020-08-12

689

공지

제 21회 2020 글로벌 요리제과 비대면 경연대회 개최 안내  첨부파일있음

식품영양조리학부

2020-07-16

806

공지

신입생 사회봉사 기본교육 온라인 교육방법 안내  첨부파일있음

식품영양조리학부

2020-03-09

1,002

공지

2020학년도 1학기 수강신청 안내문(재학생 및 복학생)  첨부파일있음

식품영양조리학부

2020-02-14

877

공지

2019년 식품영양전공 영양사교육과정 평가 인증 획득

식품영양조리학부

2019-10-24

785

공지

2019년 2학기 수강신청 안내문  첨부파일있음

이서연

2019-08-14

1,130

공지

영양사 국가시험 과목별 학습목표  첨부파일있음

이서연

2019-08-12

903

161

2021학년도 1학기 수강신청(재학생 및 복학생) 안내 첨부파일있음

식품영양조리학부

2021-02-10

283

160

2020년도 영양사 자격증 특강 시간표 첨부파일있음

식품영양조리학부

2020-07-09

549

159

2020학년도 1학기 개강 및 비대면수업(재택수업) 안내(신입생, 재학생) 첨부파일있음

식품영양조리학부

2020-03-13

627

158

계명문화대학교구내서점 교재구입안내

식품영양조리학부

2020-03-13

617

157

2020학년도 신입생 교양과 수강신청 및 분반배정 안내 첨부파일있음

식품영양조리학부

2020-02-20

1,074

156

제43회 영양사 국가시험 안내 첨부파일있음

이서연

2019-08-28

731

155

국가시험 응시 희망자 개인정보 수집·이용·제3자 제공 동의서 첨부파일있음

이서연

2019-07-30

781

154

2019년도 하계현장실습 개인역량평가서(식품영양전공) 첨부파일있음

이서연

2019-07-16

674

153

2019년 제20회 계명문화대학교 총장배 전국 고교 요리·제과 경연대회 안내 첨부파일있음

이서연

2019-07-04

730

152

2019-1학기 수강신청 안내문 입니다.(2학년) 첨부파일있음

김민정

2019-02-15

1,135

151

제 42회 영양사 국가고시시험 안내 첨부파일있음

김민정

2018-09-20

1,031

150

2018년도 2학기 수강신청 안내문 첨부파일있음

박소은

2018-08-19

1,482

149

사회맞춤형 현장실습 수기공모 신청서_제과제빵전공_조리A반 첨부파일있음

정양식

2018-07-24

973

148

카페케이크 디자이너반 현장실습 평가지 첨부파일있음

정양식

2018-07-24

885

147

2018년도 하계현장실습 개인역량평가서(2학년조리B반) 첨부파일있음

박소은

2018-07-17

783