식품영양과

스킵네비게이션

커뮤니티공지사항

공지사항

제 21회 2020 글로벌 요리제과 비대면 경연대회 수상자 발표 및 시상식 안내

조회 3,651

식품영양조리학부 2020-09-23 18:07

제 21회 2020 글로벌 요리제과 비대면 경연대회 수상자 발표 및 시상식 안내

 

  1. 1. 시상식 일시 : 2020년 9월 26일(토) 10시 30분

*코로나 19사태로 시상식 참여 인원을 제한하기 위하여 수상자 외 외부인은 시상식 참여가 불가합니다. *

  1. 2. 시상직 장소 : 계명문화대학교 문화관 지하 1층 시청각실(첨부파일 지도 참고)

 

  1. 3. 수상자 명단(수상자 각 개인별 문자 송부 완료)

제21회 2020 글로벌 요리 제과 비대면 경연대회 수상자

연번

성명

고등학교

참가부문

상장명

1

최서희

와룡고등학교

제과부분

대상

2

백승태

순심고등학교

요리부문

금상

3

서영준

상서고등학교

제과부분

금상

4

김동건

순심고등학교

요리부문

은상

5

응웬티키우응안

한국어학당

요리부문

은상

6

금상훈

시지고등학교

제과부분

은상

7

신건우

명인고등학교

제과부분

은상

8

박혜란

성주여자고등학교

요리부문

동상

9

유세린

영진고등학교

요리부문

동상

10

정재홍

와룡고등학교

요리부문

동상

11

브엉

한국어학당

요리부문

동상

12

무스타파

한국어학당

요리부문

동상

13

최은경

경북여자상업고등학교

제과부분

동상

14

최윤서

 

제과부분

동상

15

박민서

강동고등학교

제과부분

동상

16

유원영

강북고등학교

요리부문

장려상

17

이요한

순심고등학교

요리부문

장려상

18

박임당

동아요리학원

요리부문

장려상

19

박찬우

와룡고등학교

요리부문

장려상

20

정수진

관광고등학교

요리부문

장려상

21

박상민

관광고등학교

요리부문

장려상

22

나디샤

한국어학당

요리부문

장려상

23

레티뷔

한국어학당

요리부문

장려상

24

호티뚜엣찡

한국어학당

요리부문

장려상

25

팜티투항

한국어학당

요리부문

장려상

26

사샤

한국어학당

요리부문

장려상

27

응웬티항

한국어학당

요리부문

장려상

28

응웬황담니엠

한국어학당

요리부문

장려상

29

응우웬티이엔

한국어학당

요리부문

장려상

30

레꽁선

한국어학당

요리부문

장려상

31

응웬티투

한국어학당

요리부문

장려상

32

프엉짱

한국어학당

요리부문

장려상

33

응웬티번

한국어학당

요리부문

장려상

34

루스탐조노브 이브로힘

한국어학당

요리부문

장려상

35

알리나

한국어학당

요리부문

장려상

36

박혜진

모계고등학교

제과부분

장려상

37

김주원

영천여자고등학교

제과부분

장려상

38

권인경

영천여자고등학교

제과부분

장려상

39

박자선

강동고등학교

제과부분

장려상

40

이승윤

강동고등학교

제과부분

장려상

41

이수환

순심고등학교

제과부분

장려상

42

서해명

명인고등학교

제과부분

장려상

43

정기욱

명인고등학교

제과부분

장려상

44

김승희

후포고등학교

제과부분

장려상

45

임채현

 

제과부분

장려상

46

최남경

비슬고등학교

제과부분

장려상

제 21회 2020 글로벌 요리제과 비대면 경연대회 수상자 발표 및 시상식 안내
제 21회 2020 글로벌 요리제과 비대면 경연대회 수상자 발표 및 시상식 안내