식품영양조리학부

스킵네비게이션

교수소개겸임교수

겸임교수

전효선

전효선 교수

  • 전공과목생애주기영양학, 임상영양학및실습
  • 전화
우숙이

우숙이

  • 학과사무실지방공무원식품위생
  • 전화053-235-0503
정유미

정유미

  • 전공과목고급영양학연구, 영양교육및상담실습, 외식산업과다량조리, 지역사회영양학 및 실습
  • 전화
백원희

백원희

  • 학과사무실화인상사
  • 전공과목전통조리실습
  • 전화053-314-4980
노유진

노유진

  • 전공과목창업제품개발실습
  • 전화070-7723-4181
정기철

정기철

  • 전공과목초콜릿실습
  • 전화 053-761-5454
정영미

정영미

  • 학과사무실053)250-1190
  • 전공과목맞춤영양과식사요법실습, 식사요법, 임상영양 연구
  • 전화053-250-1190
박종열

박종열

  • 전공과목응용데커레이션
  • 전화053-639-5578
이지연

이지연

  • 전공과목실험조리및실습, 조리기초 및 안전관리
  • 전화053-270-8568
백현영

백현영

  • 전공과목바리스타창업실무, 외식산업과다량조리
  • 전화
강경태

강경태

  • 전공과목세계요리와한식비교실무, 일식실무실습, 전통조리실습
  • 전화 053-661-6885
고민국

고민국

  • 전화055-362-3353
한신규

한신규

  • 전공과목외식창업 및 주방관리, 푸드아트
  • 전화
안영진

안영진

  • 전공과목냉동빵실습, 캡스톤디자인
  • 전화053-761-7752