< 힐튼 경주 하계 실습생 모집 >
1. 모집부문(희망부서와 인력수요, 자격 등을 고려하여 배치예정)
1) 객실부 Room Division (Housekeeping/Health Club/Kids Club)
2) 식음료부 Food & Beverage
3) 조리부 Kitchen (양식/중식/한식/제빵)
2. 실습기간 (택1)
1) 2개월 과정 : 6/30 ~ 8/29 (OT : 6/30 오전 9시)
2) 1개월 과정 : 7/23 ~ 8/22 (OT : 7/23 오전 9시)
3) 1개월 과정 : 7/30 ~ 8/29 (OT : 7/30 오전 9시)
3. 근무조건 : 일일 8시간 근무, 주 5일 근무, 급여(월 1,822,480 세전), 4대보험 가입
4. 편의사항 : 기숙사 제공(도보 15분 거리), 유니폼 및 식사 제공
5. 지원서 제출기한 : 5/10(월) 오전 11시까지
6. 지원서 제출 : 첨부파일의 지원서 작성 후 메일로 제출.
제목은 [힐튼 경주 하계실습 지원서 - 계명문화대학교/이름]
subin.lee@hilton.com, yrlee@kmcu.ac.kr (두군데 모두 보내야함)