시간 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
주간 1A | 기독교와문화 05188-05 배무련 쉐턱-1105 | 주간 1A63 | 주간 1A63 | 디저트기초실무 08452-02 김상미 사회-3319 | 유럽빵실습 08454-01 노유진 사회-3320 | 주간 1A63 |
주간 1B | 기독교와문화 05188-05 배무련 쉐턱-1105 | 주간 1B63 | 주간 1B63 | 디저트기초실무 08452-02 김상미 사회-3319 | 유럽빵실습 08454-01 노유진 사회-3320 | 주간 1B63 |
주간 2A | 기독교와문화 05188-05 배무련 쉐턱-1105 | 주간 2A63 | 주간 2A63 | 디저트기초실무 08452-02 김상미 사회-3319 | 유럽빵실습 08454-01 노유진 사회-3320 | 주간 2A63 |
주간 2B | 기독교와문화 05188-05 배무련 쉐턱-1105 | 베이커리구매및원가관리 07438-01 김상미 사회-3317 ===== 베이커리재료학08451-02 정양식 사회-3214 | 주간 2B63 | 디저트기초실무 08452-02 김상미 사회-3319 | 유럽빵실습 08454-01 노유진 사회-3320 | 주간 2B63 |
주간 3A | 주간 3A63 | 베이커리구매및원가관리 07438-01 김상미 사회-3317 ===== 베이커리재료학08451-02 정양식 사회-3214 | 주간 3A63 | 디저트기초실무 08452-02 김상미 사회-3319 | 유럽빵실습 08454-01 노유진 사회-3320 | 주간 3A63 |
주간 3B | 주간 3B63 | 베이커리구매및원가관리 07438-01 김상미 사회-3317 ===== 베이커리재료학08451-02 정양식 사회-3214 | 주간 3B63 | 디저트기초실무 08452-02 김상미 사회-3319 | 유럽빵실습 08454-01 노유진 사회-3320 | 주간 3B63 |
주간 4A | 주간 4A63 | 주간 4A63 | 케이크디자인실무 08453-01 정양식 사회-3320 | 디저트기초실무 08452-01 김상미 사회-3319 | 주간 4A63 | 주간 4A63 |
주간 4B | 베이커리구매및원가관리 07438-02 김상미 사회-3317 ===== 베이커리재료학08451-01 정양식 사회-3214 | 주간 4B63 | 케이크디자인실무 08453-01 정양식 사회-3320 | 디저트기초실무 08452-01 김상미 사회-3319 | 주간 4B63 | 주간 4B63 |
주간 5A | 베이커리구매및원가관리 07438-02 김상미 사회-3317 ===== 베이커리재료학08451-01 정양식 사회-3214 | 베이커리구매및원가관리 07438-02 김상미 사회-3101 ===== 베이커리재료학08451-01 정양식 사회-3214 | 케이크디자인실무 08453-01 정양식 사회-3320 | 디저트기초실무 08452-01 김상미 사회-3319 | 유럽빵실습 08454-02 노유진 사회-3320 | 주간 5A63 |
주간 5B | 베이커리구매및원가관리 07438-02 김상미 사회-3317 ===== 베이커리재료학08451-01 정양식 사회-3214 | 베이커리구매및원가관리 07438-02 김상미 사회-3101 ===== 베이커리재료학08451-01 정양식 사회-3214 | 케이크디자인실무 08453-01 정양식 사회-3320 | 디저트기초실무 08452-01 김상미 사회-3319 | 유럽빵실습 08454-02 노유진 사회-3320 | 주간 5B63 |
주간 6A | 주간 6A63 | 베이커리구매및원가관리 07438-02 김상미 사회-3101 ===== 베이커리재료학08451-01 정양식 사회-3214 | 케이크디자인실무 08453-01 정양식 사회-3320 | 디저트기초실무 08452-01 김상미 사회-3319 | 유럽빵실습 08454-02 노유진 사회-3320 | 주간 6A63 |
주간 6B | 주간 6B63 | 베이커리구매및원가관리 07438-01 김상미 사회-3101 ===== 베이커리재료학08451-02 정양식 사회-3214 | 케이크디자인실무 08453-01 정양식 사회-3320 | 디저트기초실무 08452-01 김상미 사회-3319 | 유럽빵실습 08454-02 노유진 사회-3320 | 주간 6B63 |
주간 7A | 주간 7A63 | 베이커리구매및원가관리 07438-01 김상미 사회-3101 ===== 베이커리재료학08451-02 정양식 사회-3214 | 케이크디자인실무 08453-02 정양식 사회-3320 | 주간 7A63 | 유럽빵실습 08454-02 노유진 사회-3320 | 주간 7A63 |
주간 7B | 주간 7B63 | 베이커리구매및원가관리 07438-01 김상미 사회-3101 ===== 베이커리재료학08451-02 정양식 사회-3214 | 케이크디자인실무 08453-02 정양식 사회-3320 | 주간 7B63 | 유럽빵실습 08454-02 노유진 사회-3320 | 주간 7B63 |
주간 8A | 주간 8A63 | 주간 8A63 | 케이크디자인실무 08453-02 정양식 사회-3320 | 주간 8A63 | 주간 8A63 | 주간 8A63 |
주간 8B | 주간 8B63 | 주간 8B63 | 케이크디자인실무 08453-02 정양식 사회-3320 | 주간 8B63 | 주간 8B63 | 주간 8B63 |
주간 9A | 주간 9A63 | 주간 9A63 | 케이크디자인실무 08453-02 정양식 사회-3320 | 주간 9A63 | 주간 9A63 | 주간 9A63 |
주간 9B | 주간 9B63 | 주간 9B63 | 케이크디자인실무 08453-02 정양식 사회-3320 | 주간 9B63 | 주간 9B63 | 주간 9B63 |