KEIMYUNG COLLEGE UNIVERSITY
프로 쉐프를 꿈꾸다
창의와 실무를 갖춘 글로컬(glocal) 조리 마이스터
졸업 후 진로
취득자격증
조리기능사(한식, 양식, 일식, 중식, 복어), 조리산업기사(한식, 양식, 일식, 중식, 복어), 위생사, 바리스타, 떡제조기능사, 식품조각전문가, 컴퓨터자격증(컴퓨터활용, MOS, ITQ) 등
(무시험)
연계편입
졸업생 인터뷰
우리 전공은 이렇게 달라요!
건강한 먹거리 조리교육 1번지, 100세 시대를 견인하는 건강전도사!
창업인큐베이팅 ‘이팝청춘’, ‘공유주방’ 등의 실전 창업장 운영
호텔 및 조리기능장 출신 교수진, 조리 특화된 성인 맞춤형 교육과정 운영
졸업 후 진로
취득자격증
조리기능사(한식, 양식, 일식, 중식, 복어), 조리산업기사(한식, 양식, 일식, 중식, 복어), 위생사, 바리스타, 떡제조기능사, 식품조각전문가, 아동요리전문가, 컴퓨터자격증(컴퓨터활용, MOS, ITQ) 등
(무시험) 연계편입
우리 전공은 이렇게 달라요!
Special Program
성공 창업을 창조해 나가는 글로컬 역량 외식 취·창업 전문가 양성!
인터네셔널 특1급 호텔 총주방장 출신과 경영지도사, 창업보육매니저 실무 교수진으로 구성
메뉴 개발에서 사업계획서, 마케팅 창업자금 마련 그리고 창업까지 全 과정 밀착 지도로 외식 취·창업 성공
졸업 후 진로
취득자격증
(무시험)
연계편입
졸업생 인터뷰
우리 전공은 이렇게 달라요!
Special Program