호텔외식조리학부
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호텔조리과
Department of Hotel Culinary
프로셰프를 꿈꾸다 !
·
현장 맞춤형 교육시설과 현장중심 커리큘럼
으로 조리 전문가로서 실천역량 강화
·
기초부터 심화까지 단계적·집중화 교육, 사회맞춤형 실무교육
으로 탄탄한 실무능력 습득
·
실무경험 풍부한 교수진의 철저한 지도
로 글로벌 식문화 리더로 잠재 능력 신장
학과소개
졸업 후 진로
조리사(호텔, 외식업체, 단체급식업체), 외식창업 및 컨설팅, 요리전문(학원)강사
위생사, 조리군무원, 조리공무원, 크루즈 조리팀
해외 취업, 해외연수 및 인턴십
취득자격증
조리기능사
(한식, 양식, 중식, 일식, 복어, 떡)
조리 산업기사 (한식, 양식, 중식, 일식, 복어)
조리기능장
위생사, 커피바리스타, 식품조각전문가 등