새로운 외식창업 트랜드를 창조해 나가는 외식사업 전문가
외식사업경영의 이론과 외식사업에 필수적인 호텔외식조리 및 식음료 관련 전문 기술교육을 통해 조리사, 제과 제빵, 바리스타, 소믈리에, 조주사(바텐더), 푸드코디네이터 등 호텔 및 외식사업체가 필요로 하는 전문 인력을 양성하고 나아가 외식사업경영을 가능하게 한다.
철저한 인성교육과 외국어교육 및 해외 인턴십을 통해 국내는 물론 해외의 호텔 및 외식 관련업체에 취업할 수 있는 기회를 제공한다.
싱가포르, 호주 등 해외외식사업체와의 협약을 통한 조리·외식분야의 글로벌 인재양성 프로그램 운영
특1급 호텔 주방장 출신 교수진, 각종 경진대회 수상