식품영양학부
스킵네비게이션
본문바로가기
주메뉴바로가기
메뉴닫기
로그인
사이트맵
식품영양학부
전체메뉴
식품영양학부 주메뉴
입시포커스
입시 포커스
수시/정시
입학 Q&A
학부소개
학부소개
전공소개
교육목표
학부발전계획
교수소개
전임교수
명예교수
겸임교수
강사
조교
연혁
교육시설
교과과정
1학년
2학년
수상실적
4년제 학사학위과정
4년제 학사학위과정
학과소개
학부갤러리
행사
사·JOB프로그램
영양사
위생사
조리사
커뮤니티
공지사항
학생회
동아리활동
대회소식
언론소식
정보광장
학부시간표
1학년
2학년
채용정보
산학협동현황
취득자격증
영양사
위생사
식품(산업)기사
조리기능사
조리산업기사
식품위생관리자
주요사이트
커뮤니티
하위메뉴열기
공지사항
학생회
동아리활동
동아리소개
대회소식
언론소식
입학정보
취업정보
홈
커뮤니티
공지사항
공지사항
즐겨찾기
인쇄
2019년도 하계현장실습 개인역량평가서(식품영양전공)
조회
1,754
이서연
2019-07-16 17:22
첨부파일
식품영양전공 개인역량 평가서.hwp (260.00 KB)
2019년도 하계현장실습 개인역량평가서 안내입니다.
식품영양전공 학생들은 실습 마지막 날에 아래 붙임 파일에 있는 개인역량평가서에 담당 선생님 평가를 받은 다음, 실습일지와 함께 제출해 주세요.
제출해야 하는 서류: 현장실습일지, 표준협약서(안 낸 학생들만), 개인역량평가서
이전글
2019년 제20회 계명문화대학교 총장배 전국 고교 요리·제과 경연대회 안내
다음글
국가시험 응시 희망자 개인정보 수집·이용·제3자 제공 동의서
목록